Seniorennachmittag der Pfarre Embach

Am 29.Oktober 2019 war der Seniorennachmittag in Embach, für Dienten, Lend und Embach. Beginn um 13.00 Uhr mit Gottesdienst im Krämerwirtsaal.

Es gab Kaffee und Kuchen, sowie gute Stimmung bei diesem gemütlichen Zusammensein. Große Freude über die zahlreiche Teilnahme! (90 Personen)

Die Messe zelebrierte unser Herr Pfarrer Oswald Scherer mit Valentin. Fürbitten von Resi aus Dienten. Hilfe bei Kaffee und Kuchen Waltraud und Renate sowie Frauen von PGR. Dienten.

Ein herzlicher Dank an die Kuchenspenderinnen, Christl H., Christl N., Waltraud, Anni N. Anni R. Stefanie, Marlies, Gabi und Karin. Sowie allen Helferinnen.

Danke für die Organisation an Resi und Franz.  Es war eine gelungene und nette Veranstaltung.